Últimas

AO VIVO | APOIE

Taça Norte: Buriti dos Lopes e São José do Divino empatam em 0 a 0

segunda-feira, 21 de setembro de 2015
No último domingo (20), os times de Buriti dos Lopes e São José do Divino empataram em 0 a 0 pela quarta partida da Taça Norte de Futebol Amador. A disputa aconteceu no Estádio Municipal Doca Ribeiro, em Piracuruca.
Após o time de São José do Divino perder várias oportunidades de gol e dominar o primeiro tempo, a equipe de Buriti dos Lopes voltou melhor do intervalo e equilibrou a partida. “Tivemos a chance de sair daqui com os três pontos. Infelizmente, não aproveitamos as oportunidades que tivemos”, lamenta João Garcia, dirigente do São José do Divino.

O jogo foi apitado pelo juiz Clébio Gomes, com o auxílio de Rogério Magalhães e Auro Cardoso.
A próxima partida da Taça Norte será entre as seleções de Pedro II e Batalha, no próximo sábado (26), às 15h45. A Taça está em sua terceira edição e é realização da Prefeitura de Piracuruca, através da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL).

Fonte: ASCOM