Últimas

AO VIVO | APOIE

Parnahyba faz a maior goleada do Campeonato Piauiense de Futebol

domingo, 21 de fevereiro de 2016
Time que quer brigar pelo título não pode desperdiçar pontos em casa. Especialmente contra adversário que está na zona de rebaixamento.

Depois de três empates, uma derrota e apenas uma vitória, o Parnahyba aplicou uma goleada para mostrar que quer brigar pelo título.

No escanteio, Luciano abriu o placar aos 18 minutos. Depois, aos 36, Cassiano cobrou pênalti e ampliou. Veja no vídeo:

Charles Chenko, que chegou a Parnaíba nesta semana, estreou com gol aos 6 minutos do segundo tempo. Aos 12, foi Ramon. Aos 28, a vez de Idelvando: 5 a 0.

É a maior goleada do campeonato, superando o 4 a 0 de Picos contra o Cori-Sabbá.

O problema do Parnahyba é esperar os adversários jogarem. O Tubarão só volta a campo em duas semanas, no dia 6 de março, para seu último jogo. Vai decidir em casa a classificação para a semifinal contra o Flamengo.

O Caiçara joga no dia 24 contra Picos, já sem chance de classificação para as semifinais. Além do time de Campo Maior, o Cori-Sabbá, de Floriano, também está fora da briga pelo título do primeiro turno.